BL_GERICHTE 810 2013 159 vom 4. Dezember 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 4. Dezember 2013 (810 13 159) - BL Gerichte (2013)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung (RRB Nr. 684 vom 23. April 2013)